таланту Е Сыроватского l посвящение... lll

Плагиату - нет  !ЛГ

Из катренов,,Четверостишия о любви "....

*   *   *

Я стойко слушал,автора жалея,
Алмаз - Оскольской он земли...
Наладил кто-то выпуск...клея,
При дефиците конопли  !?!

     170517

И для дела использует чек,
Это будет для оды - страница...
Студни слез застывая у век.....©
Несмущаясь съедал под горчицу  !?!

    170517

Сдует ветер ресницы из глаз....©
Нет такого в шкале у Бофорта...
А ему, хоть бы что,он сейчас,
Надрывает прочтеньем аорту  !?!

    170517


Рецензии