Найти счастье

Каждый  хочет  найти  счастье!
Но  оно всем  не даётся...
У  природы - есть "ненастье" -
человеку - ждать  придётся!

Но и это не  поможет!
Если  шёл "не  той  дорогой"...
Хоть  желающих  есть  много,
да  зависит  всё  от Бога!

Мы  рукой к  себе  гребём  же...
"От  себя" - ударить  можно!
Вот и ходят  потом "бОмжи"...
Потому что  жить всем  сложно!


17 - 05 - 2017 г.


Рецензии