58. Остался смысл твой видеть светлый лик... 2181

Осталась высь: твой видеть светлый лик,
остался смысл: единства счастья тайна,
принять дар жизни - дивный чистый миг,
в котором всё ликует не случайно.

Я вдаль пойду, где есть царица-ты,
в тебе богиню вечности увижу,
найду непостижимые цветы
и нежность лепестков стихом приближу.

И знаю, что найду себя в тебе -
открою бесконечности страницу.
Спасибо, что дана мне по судьбе
в прекрасных и делах, и снах, и лицах! (17.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании

На фото картина художницы Ирен Шери (Ирины Вишневской)


Рецензии