Сколько раз ты сеяла ветер

Сколько раз ты сеяла ветер, поджидая любой всход?
Сколько раз ты молилась рассвету, умоляя, чтобы пришёл?
Сколько раз ты с луной по соседству ночь вела, не смыкая глаз....
Сколько раз ты просила время обернуться в тот день назад?

И шаги, словно он вернулся, ты считала, ты слушала их,
Голос, руки, объятия, запах, это он... и он снова жив!
Рядом, будет теперь с тобою. Вместе, никогда никуда не уйдет,
А плохое? Кошмар, виденье, ложь, навеянный кем-то сон!

Но стучат по дверям чужие, и выносятся вещи вон...
Он погиб, ты осталась в мире, в этом мире пустом без него.

апрель


Рецензии