Интернет!

Интернет!

Зависнуть можно,не секрет!
Есть паутина,интернет!
Туда мы можем заходить,
О чём хочу поговорить!

Одни просижуют ночами,
Другие тратят годы дни.
Мы там общаемся с друзьями,
Знакомства с разными людьми!

Прикосновенья не возможны,
Обьятья чувства, не даны .
как технологии тревожны,
мы в нете ограничены!

Мир стал каким то чёрствым,что ли.
Завис погрязши в суете!
Вся жизнь в экране монитора!
И с мышкою в руке!

А всесторонне развиваться?
Обленился человек?
Не может жизнью наслаждаться!
Завис в онлайне.

За уши просто не оттянешь!
Так отморозившись прилип!
Дети,семья на заднем плане!
Зато он смотрит новый клип!

Те кто в войну не наигрались!
В боях,стрелялках там сидят!
А в жизни кто не наобщались.
Те в чатах до утра висят!

А утром с красными глазами!
И с  синим туманом в голове!
И постоянно с тормозами!
Или вообще на ручнике!

Кому то время операций!
Кого то стройка ждёт!
Кому то за руль надо браться!
Каждого куда нибудь несёт!

Плывут мозги оставив дома!
И не поевши не поспав!
Берут проблем как снежных комов.
Откуда, не соображав!

Отмазаться тут каждый может!
Типа работа в нете ждёт!
На самом деле паутина
Сильно запутаться даёт!

Кто то двойную начинает!
И мутную жизнь ведёт!
Кто просто на всё забивает!
И с головою там живёт!

Там вирусов нахвататься!
Может каждый человек!
И просто начать разлагаться!
И жёсткий диск сгорит на век!

Без фанатизма в нете надо!
И ограничивать себя!
И понимать что глаза наши!
Они всегда смотреть хотят!

Мы так устроены похоже!
Не наглядеться нам на всё!
Всё интерестно,мы всё можем!
Но помни,что есть жизнь ещё!


Рецензии
Сережа,сильно сказал.Так и есть...
Жить нужно здесь
Виртуал вычерпывает...

Таня Коваль   18.05.2017 07:22     Заявить о нарушении