Серое небо

Упали с неба слезы лета
И земли поблекший лик
Неспешно осень украшает
Дивными узорами листвы.

Так время страницы листает,
Жаль, много пустых.
Как листья по ветру дни улетают,
Как серое небо думы мрачны.

Вьется и вьется дорога скитаний
Сквозь жизнь и мысль в об'ятия земли,
Сплетеньем стремлений, судеб, сомнений...
Серое небо... Страницы пусты...

2016


Рецензии