RunAsicsKrasnodar2017

А я по прежнему на Кубу..
Вот уже целых десять лет...
В сей раз с любимым бего-клубом
Оставлю с радостью свой след.

Бег стал отдушиной, стал йогой,
Стал с Высшим Разумом радар.
Поможет в этот раз связь с Богом
Поймать #RunAsicsKrasnodar

Забег всего пять тысяч метров,
И надо быть большим спецом,
Чтобы успеть с попутным ветром
СоЗнание доставить в Дом ;
.
#АрменНазарян 13.05.2017


Рецензии