Цель

Через препятствия к цели,
Неужели ты сможешь пройти?
Сквозь пространство и время,
При условии, что будешь один.

По пути будут рвы и барьеры,
И разбитые стекла в ногах,
Сначала, хотя бы проверил,
Сможешь ли выдержать страх.


Рецензии