Хентай

Бледность я вижу на лицах японцев.
Паркуются задницы в лабиринтах афиш.
Хентай - захлебнул их всходящее солнце.
Жители Токио - глотают стриптиз!

Город дрожит, но это не спазм:
Токио вновь испытало оргазм.
Голые ляжки на фотках кругом.
Каждая баба попала в роддом!

Это не шутки, тут слёзы в глазах!
За девкой бежит узкоглазый монах.
Бедная девка, кричит, - убегает;
Но посмотрел тот хентай и всё знает!

Маленький мальчик, в детском саду,
Смотрит в журнал и в нём ищет п..ду.
Сильно увидеть хентай захотел.
Весь покраснел, страшно вспотел!


Рецензии