Разве дело только в ней одной?

Разве дело только в ней одной? Мало ли таких певичек, актрис, фото моделей в Америке? Да пруд пруди. Но на кого обратил внимание Президент США? Для кого она стала вожделенной и манящей женщиной? Ведь Мерилин к тому времени была уже очень популярной, секс-символ Америки, актриса и певица, замужем не первый раз и братья был женаты, у брата  его, министра юстиции было...семеро детей! Правда, мужья не вынашивают детей и не рожают в муках, у них другие муки, муки воздержания. Но это кланы, состоятельные, влиятельные, богатые. Миллионеры.Они позволяют себе все, что захотят.
 Купить с потрохами любого им ничего не стоит.

 Вот я слышу мнение, что американцам нельзя ни в коем случае доверять судьбы мира. Им доверить судьбу одной несчастной женщины опасно, а вы о мире, о человечестве!

Как они обошлись с той, которая грезила о настоящем мужчине? Воспользовались самой ей в своей президентской гонке, проводили время с ней, расслабляясь от утех на протяжении ...семи лет! Возможно лгали ей по очереди, обещали ее мечты воплотить в жизнь и ...поверила на свою беду.
Когда Мерилин Монро начала понимать, что ей ничего не светит и ее просто... передавали из рук в руки оба брата и, наверняка, наедине, без нее, смаковали, какова она в сексе. В один из таких вечеров, они пригласили Мерилин Монро и ей стало известно, что на вечеринке будут две известные женщины из борделя, она с возмущением отказалась.
 Мерилин Монро решила бороться за счастье. Она была в панике и в нервном возбуждении на грани срыва. Она звонила по номерам телефона, которые дали только ей. Она закричала в приступе бешенства, что она завтра соберет журпналистов и расскажет всему миру, какие они, оба брата. Этим она обрушивала их с Олимпа власти
ей уже нечего было терять, ее несло и остановить ее могли только действия. И братья решили убрать ее, она вышла из повиновения, когда Мерилин Монро считала, что властвует над ними. Они пытались уговорить отдать компрометирующие их материалы, но она наотрез отказалась и тем самым подписала себе приговор. Что и кто был дорог для Кеннеди? Власть или влюбленная женщина, пусть она молода, восхитительна и обворожительна. Конечно, власть.
Ей насильно ввели клизму из нембутала. Мерилин хотела жить, она не хотела сама уйти из жизни, покончить жизнь самоубийством, как сказали о ней после. Еще одна ложь, но уже вдогонку. Взгляните на ее фото, за две недели до ее гибели и вы увидите, что Мерилин все еще в ожидании счастья и любви, а не смерти. Она лучезарно смеется на берегу моря и ясен ее взгляд, даже тени нет страха, ужаса или депрессии.

 Дело во власти и в кланах, в деньгах и в вседозволенности во всем, даже чьей-то жизни или судьбы. 


Рецензии