Фиолетово...

Ответ на стихи Александра Ружьева
Счастье фиолетового цвета

Неожиданно со мной проснулось
 В пеньюаре утреннего света
 И спросонья мило потянулось
 Счастье фиолетового цвета.

Нежность разливанная плескалась
 По телам, не ведая запрета,
Так ко мне нечаянно подкралось
 Счастье фиолетового цвета.

В тишину бесстыдно прорывались
 Стоны сладострастного фальцета,
Все мои желанья наслаждались
 Счастьем фиолетового цвета.

И уже совсем не рифмовались
 Строфы итальянского сонета:
Мои грёзы вдоволь накупались
 В счастье фиолетового цвета!

*******************************
Открыл глаза и улыбнулся,
Со мною рядом инопланетянка,
Спросонья мило потянулась,
Такая фиолетовая иностранка.

И я не ведал ни запрета,
Ни укора,
Хотел поцеловать , но где
Же губы?
Моё ты фиолетовое счастье,
Моя ты фиолетовая люба...

И издавала стоны сладострастно,
То басом, то немыслимым фальцетом,
И я подумал " Как же жизнь прекрасна"
Со счастьем фиолетового цвета...


Рецензии
Спасибо, дорогая!!! Получила наслаждение.... Всех благ Вам...

Неонила Морозюк-Мила Бренер   13.10.2017 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.