Как звёздочка

В моих глазах, как Арктур светишься,
Слишком ярко, глаза болят!

Ты говоришь мой Арктур,
Твой свет, он, отражается..

Как маленькие лампочки включаются,
Кто то там играет с ними,

Начертив дугу трёх звёзд,
Ты маленькая звёздочка,
Я нашла тебя, хранитель!
Альфа Волопаса ты.


p.s
Стих посвящается молодому человеку, по имени Сидоров Руслан(6 танковый полк, Рота управления), проходящему военную службу в г.Чебаркуле.
(Наше кодовое слово "Столовая")


Рецензии