В твёрдом осадке-3

Глупость всегда
очаровательна,
но мудрость
иногда
и фотогеничнее.

Красота знает
свою Силу,
чтобы применять
ещё большую.

Чтобы
не понять
Жизнь,
её достаточно
просто прожить.

Чтиво:
вполне съедобная
жвачка
с минимумом
калорий
для ума.

Если у тебя
нет
литературного дара,
нужно сдавать
макулатуру,
а не издавать её.
.
Хорошая память
удлиняет
даже самую
короткую Жизнь.

Стучащийся
в закрытую
дверь,
пытается найти
вход
или выход.

Выбор есть
всегда,
особенно если
не слишком
перебирать…

Окружённый Злом,
всё чаще
воюет
с Добром
в себе.

Истина прячется
от заблуждений
в их же
толпе.

Однажды уступивший
телу,
потом регулярно
просит прощения
у Души.

                Бонус

Конец Жизни
улыбается
не так
беззаботно,
как её
Начало,
но так же
беззубо…


Рецензии