Хороший парень

Вновь вызвал бурю ты во мне!
Скажи,зачем все это нужно?
Я вижу тебя в каждом сне..
И чувствую совсем не нужной.

Найди хотя бы пару слов,
Не отговорок..предложений!
Найди!И будь всегда готов
Не говорить мне унижений.

Ведь должен ты мужчиной быть!
А не ребёнком и незнайкой!
И женщину свою любить!
Считать ее своей хозяйкой!

Давай уж взрослым становись!
Решай все детские проблемы!
На всех людей вокруг не злись-
Вот будет для тебя дилема!

Я чувствую, что это зря
Считать тебя своим мужчиной..
И знать, что нет в тебе огня
И беспокойства без причины!

Будь мужиком, не будь ты тряпкой!
Не притворяйся дурачком!
И в жизни будет все в порядке,
Проблемы уберутся вон!

Уже, реально, надоело,
Это притворство - будто ты
Не понимаешь, в чем же дело?
Не видишь чувств и теплоты!

Прими какое - то решение,
Будь точен и не торопись!
Чтоб вышло все без прегрешенья!
Возьми все в руки, соберись!

Ведь ты в душе хороший парень,
Всего лишь нужно повзрослеть!
Чтобы принять судьбы удары,
И с позитивом в мир смотреть!

17.05.2017


Рецензии