Наказание

Рекам судьбы
Лишь нести, а не править.
Честь не отмыть,
Коль успелось изгадить.
Совесть кричит?
Заткни оправданием.

Путь жизни лежит
Вразрез с ожиданием,
Жестокая быль
Взрастет воздаянием.
Слова твои- пыль.
Вот оно, наказание.

2016


Рецензии
Мудрое стихотворение.

Дарья Фрейя   01.06.2017 12:20     Заявить о нарушении