В измерении Новой Весны

Небо позвало меня слушать соловья...

Да, именно так. Я очень люблю этот переход - вечера к ночи. Невероятный закат, шуршание деревьев, разговор ветра - всё настолько близко и различимо, что захватывает дух. Ты идёшь по мосту и небо растворило тебя в себе, и вот, ты забываешь о своём намеченном маршруте и поддаешься этой нахлынувшей магии вечерних чар. И вдруг, сворачиваешь на другую тропу и попадаешь в рощу, где впервые после длинной зимы - ты слышишь волшебную песню соловья, трепет молоденьких весенних листочков и деликатный хор негромких лягушечек.
Город теряет над тобою свою власть. Ты - в измерении - Новой Весны!


Рецензии