Противоядие любовью твоей

Я хочу всегда держать тебя за руку,
Так, словно ты можешь пропасть,
Как виденье, и никому не отдать, не понять,
Какое мученье- двадцать лет ждать,
Терпеть эту страшную муку, мечтать,
Не достигая любви,
Преданность другу терять смысл жизни,
Жить ради жизни твоей и моей,
Память хранить в крови
Любить все сильней,
Побеждая несчастные мысли!
Date:17.05.2017 23:29:59


Рецензии