Зачем?

Зачем созваниваться и переписываться?
Зачем всё это,
Если не горит?
Не щемит,
Не жжёт
И не чешется,
Было и есть да и чёрт с ним.
Зачем говорить комплименты и шалости,
Синтементов фантаны и реки пускать,
Упрекать за что-то
И на что-то жаловаться,
Говорить,
Захлёбываться,
Словами блевать?
Зачем рассуждать,
Пояснять и нервничать,
Радоваться
И вместо смеха орать?
Я не знаю,
Без слов ничего не изменится,
Только ты не напишешь,
А я
Буду
Скучать.


Рецензии