Герда в цветах гуляла

Герда в цветах гуляла,
наверное, Кая искала,
здесь лилия растёт и розы,
на что они похожи?

Никак не вспомнит Герда
после обеда с феей,
почему она в этом саду,
где лето вечное, птицы поют?

Вдруг увидала она розы,
на что были цветы похожи?
Похожи розы на подарки,
что дарили друг другу когда-то.

Вспоминала о Кае Герда,
не бегите за нею следом,
уйдёт из сада с вечным летом
в простор с ветрами на рассвете…

17.05.2017.
Картина Евгении Гапчинской.


Рецензии