Давай напишем пару строк...

Давай напишем пару строк ,
И получается стишок .
Добавим музыку туда,
И вот уже звучит : « Ля-ля».

А кто же будет исполнитель ?
Давай подумаем , и вот …
Фантазия летит вперёд :
Оркестр , зал и дирижёр !

Литавры бьют не умолкая ,
Гремит оркестр , полон зал !
Какой успех ! Ура , аншлаг !
Какой успех ! И «Браво», «Бис» !
И вновь поднятие кулис !

Ну а пока возьмём листок ,
Да и напишем пару строк …


Рецензии
Чувствуется настроение. Правда, рифма порой "хромает". Но этот недостаток, думаю, будет преодолён со временем. А вот своеобразное обрамление стихотворения сделано хорошо.

Ольга Байорене   09.03.2018 23:49     Заявить о нарушении