Песня о штанге

Хоть зажигайте лампы, хоть тушите свет,
Другой отрады я не знаю.
Со штангой буду приседать без перерыва на обед,
И в зал приду, хоть, если тапки потеряю.

Забуду про друзей и высший свет,
И сяду двадцать раз по пять со штангой
И брошу чувственный минет,
Чтоб снова приседать орангутангом.

Возможно, это пахнет фанатизмом,
И Фрейд усмотрит секс в обратном хвате,
Я не вассал эксгибиционизма,
Но буду приседать на автомате!

припев
Я все ж не трус, но я боюсь,
Что сяду и не поднимусь,
Но вот от штанг не отпишусь,
Хоть режьте вы меня, клянусь!
(Меня надолго, может, и не хватит,
Но буду приседать на автомате!)

Во многих сферах я терпел фиаско
И на «копейку» променял «Ланд Крузер»,
Но штанга мне всегда ответит лаской.
И никогда не обзовется: «лузер!».

припев
Я все ж не трус, но я боюсь,
Что сяду и не поднимусь,
Но вот от штанг не отпишусь,
Хоть режьте вы меня, клянусь!
(Меня надолго, может, и не хватит,
Но буду приседать на автомате!)


Рецензии