аЗ

Американизация Земли
- красиво – бред кобылы сивой!
Вот – украинцы – И?
Вот запад Украины, что их  взбесило…!
Отринуть всё - вся Русь – то москали,
А остальное всё – Бандера?
Похоже это на “Баядеру”
И ненависть она приумножает зло …
- Добро творил Степан Бандера?
Эва!
Американизация Земли – чудно!
- пропащее это  дело…

©z


Рецензии