Избыток тоже не к добру

Избыток тоже не к добру.
Аукнется избыток,
Всё втянет в чёрную дыру,
Накроет тяжесть быта.
А человек неудержим
В желании возврата…
Так отчего же мы бежим?
Зачем нужна зарплата?


Рецензии