Прикосновение

Твое прикосновение явилось ключевым
В моей долгоиграющей симфонии,
Тянувшейся годами бутафории,
Где все казалось легким и простым,
Где я вкушал плоды спелее спелого,
И разливал по улицам вино.
С размахом Голливудского кино
Я вел досуг, что был темнее серого…

И больше мне писать здесь не пришлось,
О светлых чувствах сами все поймете,
Когда прикосновение найдете,
Тогда считайте – это началось…

Твое прикосновение явилось ключевым,
И также оно быстро отстранилось,
Когда я понял, что душа влюбилась,
И оказался мир совсем другим,
Твоя ладонь давно уже остыла,
Ей нужен был сияющий восход,
Вселяющий надежду поворот
Из времени, где ты меня любила…

И больше мне писать здесь не придется
О расставании, кричать пустые фразы.
Я только знаю, что в конце рассказа
Я прикоснусь к ней, и она вернется…


Рецензии