что то не так...

Мне кажется что то не так в моей жизни ,
Как будто я где свернула с пути !
Ухабами полна ,дорога извилиста,
И нету привала ,где дух перевести .

А хочется взять и свернуть с этой  борозды ,
Скинуть рюкзак ,что мешает идти,
Присесть ,отдышаться ,взглянуть ,что вокруг есть
Понять что не так и дорогу найти !!!


Рецензии