На луне был дождь...

Ты знаешь,о чем поёт ночь?
Ты слышишь о чем молчат камни?
Земля одинока-
Вокруг только звёзды.
Я молча сижу,
Мне так надо помочь...

Во круг пустота,
Мои в кровь сбиты ступни...
И льёт дикий дождь,
Его капли как трутни.

На небо смотрю,
Но нет атмосферы.
Я знаю так надо,
Не будем о том.
Как будто фантом-
Нелепой геены,
Я вспомню о опять,
Нежный шелест травы...

Я первый, но я одинок,
Забылся в пыли-
На меня посмотри.
Мне холодно очень-
И вновь лунный дождь.
Но то лишь зарок,
Сможешь ты мне помочь...?


Рецензии
Молодец, хороший стих

Эльдар Гуменюк   18.05.2017 03:29     Заявить о нарушении