Бесконечно любимое фото

Бесконечно любимое фото,
Где так счастлив родной человечек, -
В нём застыло мгновенье  всего-то,
Но застыло, выходит, навечно..
И я рада обманывать время,
Наслаждаясь улыбкой часами,
Наслаждаясь морщинками всеми,
Всеми родинками,.. и глазами..
В них так много!.. - любви, веры, ласки.. -
И во мне это всё умножая,
Их огонь никогда не угаснет,
Будет вечно со мною, я знаю..

Бесконечно любимое фото,
Где родное всё до миллиметра, -
В нём застыло мгновенье  всего-то,
Но мгновением этим согрета..

17 мая 2017г


Рецензии