Говорил приятель...

Говорил  приятель   мне, не  вешай  носа,
Шторм  не  вечен,  скоро  будет   штиль,
С первой же оказией отправим на Барбадос,
Остров   неги, счастья  и   любви.

Только  непонятно, что  ты   там   не   видел?
Чем   тебя   не   устраивает  наш  Крым?
Наслушался  басен, будто   сам   Юпитер
Свою    резиденцию   в  тех  местах  открыл.

И сама Аврора бродит там по пляжам неглиже…
Экая   невидаль, ну   ты, друг,  даёшь,
То   же   самое   встретишь   и   поближе,
Надо    только    под    ноги    смотреть.


Рецензии