Ироничное поздравление Ирочке!

     Поздравление поётся хором под мелодию Eruption "One way ticket..."


                Ира всех умнее,
                Ира всех смелее,
                Ира всех быстрее,
                Ира здоровее,
                Ира веселее-
                Ира супер girl,girl,girl...

Если вам тоскливо,и душа болит
Ирочка вам пару песен прокричит   у-у
Прокричит вам Ира пару песен....

Ира очень любит плавать и нырять,
Лучшей вам пловчихи в мире не сыскать у-у
Утонуть Ирина может в луже!

Хотим с тобой распить
                бутылочку,
Нам она сегодня нужна...
Ты Ирка знаешь всё,
Ты знаешь где
              она,она,где она....

                Работа Иры-супер
                Машина Иры-супер
                Дом у Иры- супер
                Друзья у Иры-супер
                Дочки Иры -супер
                Муж у Иры -супер,суперму-у-уж

Если Женя Ире, вдруг команду даст,
Ира очень быстро честь ему отдаст   у-у
И заставит мыть его посуду.....

Эти наши шутки,не прими всерьёз,
Ты же знаешь любим мы тебя до слёз  у-у
Мы до слёз тебя Иришка любим!!!

Хотим распить с тобой бутылочку,
Нам она сегодня нужна...
Ты Ирка знаешь всё,
Ты скажешь где
                она,она,где она!

Иру с юбилеем все мы поздравля......
Счастья и здоровья все мы ей жела.... у-у-у
Мы желаем счастья и здоровья!!! (3 раза)


    


Рецензии