Целуйся смело

Целуйся смело!
Держи руку прямо!
Будь не аккуратен, будь - отчаян!
Ты не слышал? Так живые поступают -
Сначала кричат, потом думают , " а надо ли?"
А помнишь? - правильные вещи в одну секунду решались!
Знай, сердце - оно всё твоё!
И не подведёт, ты не старайся !
Если тебе не судьба здесь стоять - сердце крикнет - беги!
Беги туда - сердце твоё - магнит
Оно всё нужное притянет.
И да -
Я ничего не смыслю в любви, а кто смыслит?
И врёт тот, кто глазами всезнайки своё лицо - украшает!
Знай, он выше всех - остальных, привирает
Ты спроси его, но мне ты можешь верить, в его кровати живой души давно не появлялось!


Рецензии