Летать высоко

Вот-вот полечу,
Посмотри же скорее
На крыльев моих красоту.
Где ещё их увидишь?
А может, бескрылый,
Меня ненавидишь
За то,что умела летать
Высоко,
и так смело
Училась любви
Я у мертвого мира,
И знала сомнения,
И говорила
свободно, легко,
Когда слышать не мог,
Но всё передал
Твой придуманный бог.

А мой всё молчит.
Ждёт любви и полёта,
Он жизнь приравнял
К чувству
И для чего-то
Все знаки запрятал,
Есть только равно:
Любить значит жить,
Всё вокруг влюбленно...
 


Рецензии
Классно! Глубоко, красиво, ярко, убеждённо, восхитил стих, спасибо, Ансара! самых высоких полётов, в том числе и совместных! С уважением и теплом,

Абель Алексей   18.05.2017 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг.
Прими мои взаимные пожелания!

Ансара   18.05.2017 17:39   Заявить о нарушении