Любовь или Восхитительная

Восхитительная
Расхитительница
Меня.

Восхитительная
Победительница
Моя.

Окрыляющая,
Согревающая
Теплом.

Потрясающая,
Посещающая
Мой дом.

Освещающая,
Защищающая
Мой путь.

Истребительная,
Поразительная,
Как ртуть.

Обожающая,
Заставляющая
Вдохнуть...

Соблазнительная,
Изумительная
Моя.

Вопросительная
Расхитительница
Меня.

17.05.17.


Рецензии