Не вернусь...

Я сердце вырву и молчать заставлю,
Глаза закрою, чтобы не смотреть,
Закрою уши чтоб, тебя не слышать,
В огне сгорю, чтоб пеплом улететь.

Я стисну зубы, до кровИ, до боли,
Я вены вскрою, но я не вернусь.
Ударь мне в спину, как ты это любишь,
Ударь еще, а я в лицо смеюсь.

Не жалко мне потраченного время,
И не боюсь я одиночества в душе.
Я ВАС любил, так искренне, так нежно
Так дай Вам Бог, другим любить уже...


Рецензии