Ты!

(моей жене посвящаю)

Ты, ты, ты – облик моей мечты,
Ты, ты, ты – это прилив любви,
Ты, ты, ты – радость в моих глазах,
Ты, ты, ты – строчка в моих стихах.

Ты, ты, ты – вечный источник сил.
Ты, ты, ты – жарких объятий пыл,
Ты, ты, ты – мой обнажённый нерв,
Ты, ты, ты –  милый мне человек.

Ты, ты, ты – песня моей души,
Ты, ты, ты – сердце в моей груди,
Ты, ты, ты – мой эликсир от мук,
Ты, ты, ты – мой несравненный друг!

03.07.2016 г. 


Рецензии