Прощание

Вечер, вокзал, поезд звуки в уши.
Объявление в рубке отсчёт обратный запущен.
Пирон, молчанье, ускоряющий шаг,
В вагоны присесть люди скорее спешат.

Вагон, одни, сомкнули внимание,
Билет в кошельке примета  к расставанию.
Секунды, Минуты  здесь ценятся больше,
Начинаешь молится продлить мгновения дольше.

Солнце, жар тут же сменяет холод,
От страха расставание кислородный голод.
Мозг, мысли, не связанны слова,
Что то пытаешься сказать но смотришь в глаза.

Взгляд, слезы, что на душе творится,
Не понять никогда что сейчас вот случиться.
Вдох, выдох, сердца стук быстрее,
Может именно сейчас стрелки идут медленнее.

Кровь, пульс, тут же мысли о великом,
Вопрос о нас остаётся открытым.
Конец пути, объявление о посадке,
Нервная система вдруг становится шаткой.

Финал, кино, поцелуй последний,
Заходишь в купе и я тут же бледнею.
Импульс, толчек, тормоза ослабели
Сердце точно сейчас уже на пределе.

Купе, окно и ты машешь рукою,
Мне бы в эту минуту ехать с тобою.
Чай, белье, билеты при входе.
Невольно эмоции выводят слезы вроде.

Упадок, смятение, сил не хватает,
И ночью меня никто не обнимает.
Одеяло, простынь, подушка в дымку,
Теперь не проснёмся на утро в обнимку...


Рецензии