влюбленная душа

Человеку невдомек ,как по нему страдает дева,
Как ждёт его внимания цветок ,
Как трепещите при встрече сердце ...

Не в силах от стеснения воспарять ,
Глаза поднять взглянуть ему упрямо
И прячется в сметении душа
И трепещит она от гордости и страха ...


Рецензии