Как теперь жить?

Навсегда я останусь подругой,
Но любить тебя не устану.
Хоть не быть мне твоею супругой,
Надоедливой все ж не стану.

Не встречаться нам больше глазами.
Не обнимешь меня ты теперь.
Не касаться твоих губ губами,
Не стелить на двоих нам постель.

Я не стану лить слезы ночами.
И с тобою согласна дружить...
Сумасшедшей, конечно,  не стану,
Только как без тебя теперь жить?


Рецензии