Спор с женщиной

Напрасно с женщиною спорить, 
Утраты горькие вас ждут -
Смысл здравый выкипает вскоре,
Затея - что сизифов труд.
Известно а posteriori,
Психологический дебют:
Не говорить с ней пять минут,
И мненье сменит в разговоре.
           27.03.2017


Рецензии