Джеку

Забудь, пират, о стороне родной,
Когда сигнал: "К ЛЮБИМОЙ!" донесётся.
Калининград, напуганный волной,
Встречает Джека с радостью и солнцем.

Кричи, Москва! Костями, Москвичи,
Быстрее и упорнее трясите.
Все праздники при Джеке горячи,
Его и Кремль ждёт уже,  и Москоу Сити.

Но ради дня такого и любимой
Пирата подождёт его фрегат,
Ведь самый несоизмеримый,
Он рядом - драгоценный клад.

В душе давно подняты паруса,
И в сердце трепетно ведётся бой,
Напротив милые любимые глаза,
А ты стоишь с вскружённой головой.

Пусть дружат океаны, море,  суша.
И абордаж пускай творится до утра,
Пускай бурлит, кипит, питая души,
Приятная карибская жара.

Я верю в настоящее пиратство,
Я верю в истину, войну и даже кровь.
Я знаю: настоящее богатство -
Взаимная и крепкая любовь.

Так промочите лучшим ромом ваши глотки.
Стреляют фейерверком пушки!
Тебе, Джек, повезло с такой красоткой,
Которая не просто лишь подружка.

Я искренне пишу, дружище благородный,
Вы потрясающие, без сомненья,
Не потому, а просто так сегодня
Тебя я поздравляю с днём рожденья!

Пиастры пусть дождём летят в карманы,
Болеть тебе никак не позволяю,
Пусть не коснутся жизни колющие раны.
Всего! ВСЕГО! Ну просто ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии