Феминистка

Революционерка-феминистка
То ли баба, то ль мужик. -
Всё твоё ушло со свистом,
К чему взгляд мужчин привык.
Где изящество и нежность,
Где походки -бёдер прыть...
Да, заманчивей конечно
Папироскою дымить.
Водку пить почти на равных
С мужиками за столом.
По-мужицки выражаться
Не стесняясь, матерком...
Феминистки, дорогие,
Вы поймите навсегда -
Мужики они другие
И природу никогда
Вам ничем не переделать
И никак не изменить.
Слава Богу, что удел Ваш -
Женщиной по-женски быть!


Рецензии