Просто вспомни меня...

— Я люблю тебя,
Прости, но понял слишком поздно.
И ты уехала надолго, навсегда...
Мне очень жаль,
Ведь я не понимал,
Ты рядом - это главное,
Но, а сейчас, ты улетела,
Не узнав о моих чувствах.
Хочу я все вернуть,
Но время не послушно.
Оно не слушает меня,
И будто бы не замечает.
Я жду того момента,
Когда увижу тебя снова.
Ведь, еще год назад я жил беззаботно,
Но всё изменилось.
Я думаю о тебе каждую минуту.
Я буду счастлив, зная, что ты обо мне будешь думать.
Просто вспомни меня...


Рецензии