Погода во мгновение сменилась

Погода во мгновение сменилась,
И ветром унесло внезапно зонт.
Но за руки держась, их счастье длилось.
И улетучился и лоск, и светский понт.
Они бежали шлёпая по лужам,
Но ветер им порывами мешал.
А паренёк хотел казаться мужем,
Девицу стройную вмиг на руки поднял.
Дождь не щадил, до ниточки промокли.
Прилипло платье, к бёдрам и груди.
Зашли к нему, чтобы чуть-чуть просохли.
И он шепнул:,,Постой, не уходи."
Она его накинула рубашку,
Девичье платье, плакало на пол.
Глазами раздевал он свою сказку,
Но светский вёл с девчонкой разговор.
Горячий чай и плитка шоколада,
Он одержим, без умолку болтал.
А на губах размазана помада,
И он подумал про себя  ,,нахал!"


Рецензии