про нее

Остановись,
тесней прижмись,
сюда послушай,
я для тебя
словами вывернусь
наружу:
вот это миг
вот это снег,
вот это ветер -
открой глаза,
не говори,
что не заметил.
Смотри, она
целует в нос,
потом стреляет,
затем края твои
своей рукой
сшивает,
то не даёт
её лицо
припомнить всуе,
то ни с чего
опять приват
тебе танцует,
не обещает ничего
помимо смерти,
но как живёт,
как филигранно
шарик вертит!

17/05


Рецензии