нежданная любовь

Ты тот ..,что непокорную сломил!
Сломав внутри возможные барьеры ,
Ты просто вихрь ,что мысли закрутил,
Смешал неприменимые ингредиенты ...

Не может быть !?всё это не со мной ??!!
Но где теперь искать на всё ответы...
И по  любви истоптанной тропой,
Шагают непокорные штиблеты ...

Бежать ???но нет уже и сил уйти,
И воли нет сопротивляться чарам,
Остаётся только что ...идти
Куда уж выведет ...,теперь неважно.. !
17.05.2017г


Рецензии