о Мастере и Маргарите

А ведь найдет... когда- нибудь
Здесь Мастера все та же Маргарита,
Когда найдешь,не обессудь-
Ты будешь полностью раскрыта.

С Пилатом рядом перед Ним,
Пытаясь снова в чем-то оправдаться,
Стираешь полностью свой грим,
И что,ты начинаешь просветляться?
Продумай,женщина,свой путь-
Путь на метле уходит только в бездну,
А там печаль,тоска и жуть,
Поверь,расплата будет неизбежна.


Рецензии
К первому катрену....

Неоднозначно.
Призрачная суть.
Я не ищу. И полностью закрыта.
Они лишь айсберга вершину видят чуть.

Маргарита Анина   18.05.2017 01:28     Заявить о нарушении