Оборвалась струна...

Моя лира молчит,
Оборвалась струна.
Сердце кровоточит,
А в душе тишина.
Больше некому петь.
Больше радости нет.
И ручью не звенеть,
И не слышать привет.
Стук часов,мерный такт.
Тишины глухота.
Жизнь устроена так.
И за ней правота.
Чтобы дальше мне петь,
Лире нужно ожить.
Чтобы жить захотеть,
Нужно снова любить.
Но порвалась струна,
И молчанье в ответ.
А вокруг тишина-
Нас с тобой больше нет.


Рецензии