Оля

Мне вчера приснилась ты,
Что я бредил тобой постоянно.
А сегодня разбились мечты,
Одиночество стучит неустанно.

Я впущу его в дом осторожно,
Не пугая сквозняк ветровой.
Разлюбить тебя очень сложно,
Да и сердцем почти весь твой.

Мне, признаю, забыться не больно,
Да и сам я забыться бы рад, но
Одиночество зовёт недовольно,
Как командир одного из солдат.

Мне от тебя ничего не хотелось:
Лишь улыбку в твоём исполнении.
А сейчас, скажи мне на милость...
Я заслужил твоего извинения?

Да, я выпью сейчас алкоголя,
Чтобы стало легче совсем...
Не спасёт уже девочка Оля,
Что обычно утешает всех...


Рецензии