Постою подышать...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #42. 18.05.17.

Поклюнюсь до земли до колен наклонившись,
Той земле где родился и сыном где рос,
Никому не сказав про себя помолившись,
И поправив от ветра лишь пряди волос.

Постою подышать я лесами родными,
Тишиной наслаждаясь насколько могу,
И нельзя не взглянуть мне глазами своими,
На родную до боли пшениц полосу.


Рецензии