Намек 2!

Автор-Марина Новикова  и Лео
18.)5.2017 года время 1:05
Ты Исподволь мне как то  намекнул
Что я  мол   замужем давно
И что скажи с того
Любить  я  права боле не имею
Или же веду  не чистую  игру
Отнюдь мой друг  живу я честно
Дружу люблю все от души
Не раз с тобой  нас
Проверяло время
И вновь скажу тебе
Лишь только позови
Приду я без раздумий
Поцелую крепко обниму
И спрошу я чем помочь
Тебе смогу
Хотя и мне  поверь
И мне порой не просто
Ведь ты  бываешь груб
И словно бы не замечаешь
Что с тобою рядом 
Человек который
Любит без корысти
В глазури сладкой лжи
Цени и  помни  короток
Людской наш век
И  никто  не знает
Смогу ли я  сказать  тебе
Привет,Родной мой человек


Рецензии