98 ударов сердца в минуту

Я лежу неподвижно и грузно,
Веки свои поднимаю натужно.
Иней покрыл мои алые губы,
Чувствую запах слабой натуры.

98 ударов сердца в минуту,
Я сжимаю в кулак свою руку.
В лёгких моих воздух застрял,
Будто свой путь он потерял.

Нет больше света в этих глазах,
Тёмными стали, как тучи в небесах.
Слёзы мои это донные льдины,
Никогда не стать им лавиной.

Ветер повеял прохладой радушно,
Локоны вились по бледному лицу.
Веки смежились также натужно,
Раскрылся кулак , а в ладони цветок,
Лепесточки увядшие унёс ветерок.


Рецензии